Nudelsalat für Kinder

Zutaten für 6 Portionen

[table colalign=“right|left“]
225 g, kleine Nudeln
150 g, Maiskörner
225 g, Salatgurken
4-5 , Gewürzgurken
1-2 , gelbe Paprikaschoten
225 g, Fleischwurst
150 g, junger Gouda
1-2 Bund, Petersilie

3 EL, Essig (Kräuteressig)
1-2 TL, Zitronensaft
6 EL, Öl
150 g, Joghurt
150 g, Creme fraiche
3 EL, Tomatenketchup
, Pfeffer
[/table]

Zubereitung

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit den Mais in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

Die Salatgurke waschen, schälen und zusammen mit Gewürzgurze und Paprika in 1cm große Würfel schneiden. Die Fleischwurst und den Käse in feine Streifen schneiden. Die Petersilie putzen und fein hacken.

Für das Dressing Essig, Zitronensaft, Öl, Joghurt, Creme fraiche und Ketchup verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten mit dem Dressing vermischen, etwa 15 min. ziehen lassen und servieren.

gefunden, nachgemacht und verfeinert von chefkoch.de