Zucchini – Hackfleisch – Pfanne

Zutaten

3 Zucchini
500 g Hackfleisch
100 g Feta-Käse
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
Salz und Pfeffer
Olivenöl
n.B. Kräuter

Zubereitung

Zwiebel hacken und anbraten, Hackfleisch zugeben und ebenfalls scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Danach den Knoblauch (gepresst oder geschnitten) und die in Stücke geschnittenen Zucchini zugeben und garen. Wenn die Zucchini gar sind, den klein gewürfelten Schafskäse unterheben, die Pfanne vom Feuer nehmen und ca. 2 Minuten stehen lassen, damit der Schafskäse verläuft. Danach die frischen Kräuter (was der Garten hergibt, z.B. Petersilie, Basilikum, Rosmarin,…) drüber und servieren. Schmeckt entweder solo oder natürlich mit Reis, Baguette,…

gefunden, nachgemacht und verfeinert von chefkoch.de