Mandarinenkuchen

Zutaten

Boden

[table colalign=“right|left“]
4, Eier
1 Tasse, Zucker
4 Pck., Vanillepudding
1 Tasse, Öl
1/2 Pck., Backpulver
[/table]

Belag

[table colalign=“right|left“]
2, Sahnesteif
3 kl. Dosen, Mandarinen
3 Becher, Sahne
1 Pck., Vanillepudding ohne kochen
2 Pck., Vanillesoße ohne kochen
3/8 l, Maracujasaft
[/table]

Zubereitung

Zutaten für den Teig vermischen und auf einem Blech in den Ofen bis der Boden goldbraun ist.
Boden mit einem Sahnesteif bestreuen und die Masse für den Belag aus steif geschlagener Sahne, Maracujasaft, Vanillepudding und Vanillesoße anrühren und darüber geben. Abschließend mit den Mandarinenstücken belegen.